Сто миллионов — только начало!

Тематические новости/Сто миллионов — только начало!

В век высоких технологий все больше лю- дей выбирают гарантию качества, надежности и комфорта, которую воплощает в себе чере- пица BRAAS. Достоинства данной черепицы: рекордная долговечность (срок службы более 100 лет), гарантия 30 лет, негорючесть матери- ала, монтаж в любое время года.
Благодаря этим преимуществам, черепи- ца все больше и больше вытесняет привыч- ные для нас кровельные материалы, такие как шифер, рубероид и металл. И об этом красноречиво говорят показатели продаж за последнее время. Так, объем продаж черепи- цы BRAAS уже превысил цифру в 100 000 000 штук. При этом ее можно увидеть на таких известных объектах как жилой комплекс «Замок», краснодарский аэропорт, биз- нес-центр «Офисная деревня», коттеджные поселки «Екатериновка», «Немецкая дерев- ня», в Сочи — поселок Красная поляна, отель «Рэдиссон САС Лазурная ПИК Отель» и мно- гие другие. Достаточно большое количест- во жилых комплексов и административных зданий, покрытых черепицей BRAAS, можно увидеть в Новороссийске, Туапсе, Геленджике и других городах Краснодарского края.
Гармоничный баланс цены и качества, вы- сокий профессионализм работы коллектива компании позволяют успешно работать на российском рынке в течение 15 лет, не боясь критики и конкуренции. Все возрастающие показатели продаж, десятки тысяч благодар- ных покупателей, заводы в Москве и Красно- даре, сотни рабочих мест — все это говорит о том уровне доверия, которое оказывают компании BRAAS ее потребители.