«Классик» идет на юг

Тематические новости / «Классик» идет на юг

 
В г. Краснодаре открылся филиал известной строительной компании «Классик». Cегодня многие строительные организации рассматривают Южный федеральный округ как наиболее перспективное направление для развития бизнеса. Несмотря на общий экономический спад, этот регион демонстрирует рост объемов строительства недвижимости.
По словам директора ЗАО «СК «Классик» Вадима Глушенкова, открытие и продвижение фирмы на юге России вполне закономерно и является частью стратегического плана по созданию компании федерального уровня.
Основными направлениями деятельности организации являются: капитальное строительство, инжиниринг, управление объектами коммерческой и жилой недвижимости. Специалисты компании берут на себя ответственность выполнять функции застройщика и генподрядчика, выступать генеральным инвестором или соинвестором проектов.
Несмотря на то, что филиал фирмы на юге России открылся недавно, уже ведутся работы по реконструкции и капитальному ремонту одного из корпусов пансионата «Пламя» в г. Анапе — заказчиком является ОАО «Газпром».
Благодаря мобильности, комплексному подходу в строительстве и стабильной финансовой поддержке, руководство ЗАО «СК«Классик» видит возможным вести в ЮФО работы одновременно на трех-четырех объектах общей площадью до 100 000 м2.