Обновленная серия Glossa

Тематические новости/Обновленная серия Glossa

 

Компания Schneider Electric обновила популярную линейку электроустановочных изделий Glossa: новые функции и цвета позволяют воплотить в жизнь любую творческую идею в дизайне интерьера.

Ранее ассортимент Glossa включал розетки: стандартные, информационные, влагоустойчивые, выключатели — с подсветкой и без, светорегуляторы, датчики движения, термостаты для теплых полов, а также USB–розетки. Теперь серия дополнена встраиваемыми комбинированными блоками и двойными компьютерными розетками. А в палитре появилось три новых цвета: «темный шоколад», «природный антрацит» и «морской жемчуг».

Электроустановочные изделия Glossa выпускаются в России на заводе «Потенциал» и соответствуют всем стандартами качества. «Производство продукции на территории РФ существенно влияет на стоимость изделий. Невысокая цена делает качественные электроустановки доступными каждому», — отмечает Нина Румянцева, старший менеджер по маркетингу и развитию ассортимента электроустановочных изделий компании Schneider Electric.