Философия загородной жизни

Стройка\Философия загородной жизни

Согласно проводимым опросам, больше 50 % жителей мегаполисов предпочли бы иметь индивидуальное жилье за городом. Особенно если этот дом находится на территории нового оборудованного необходимыми коммуникациями коттеджного поселка. Преимущества жизни в таких поселках оспорить сложно. Во-первых, все дома выглядят эстетично и гармонируют между собой, поскольку оформлены в одном стиле. Однако это не означает, что они все одинаковые, потому что каждый имеет свои нюансы и различия. Во-вторых, к каждому дому в поселке проводятся все необходимые коммуникации, поэтому жильцам обеспечен полный набор удобств, как и в городских квартирах. В-третьих, в коттеджных поселках есть свои магазины, кафе, предприятия сферы услуг,
детские площадки, зачастую имеются детские сады и школы.

В окружении гор и озер

В Краснодарском крае рынок организованных коттеджных поселков продолжает активно развиваться, что подтверждается постоянным наращиванием объема предложений. Так, например, в Горячем Ключе, живописном и экологически благоприятном месте, ведется строительство поселка «Царское село». Поселок располагается в самом центре города, вблизи возводится спортивный комплекс с Ледовым дворцом и плавательным бассейном, а также планируется строительство детского сада. Находясь в окружении живописных озер, парков и склонов, коттеджный поселок «Царское село» одновременно располагается в 30 минутах езды на автомобиле от кубанской столицы. «Царское село» — единственный коттеджный поселок закрытого типа с собственной управляющей компанией и автономной инфраструктурой в Горячем Ключе. Все дома здесь строятся по последним технологиям, с соблюдением строительных СНиПов, при проведении геологических изысканий и с привлечением соответствующих специалистов. Инфраструктура коттеджного поселка включает:
— спортивную площадку;
— общественную зону отдыха;
— детскую площадку;
— русскую баню на дровах с бассейном;
— автомойку;
— кафетерий с детской зоной отдыха;
— спортбар с большим экраном;
— супермаркет;
— фитнес-клуб;
— бильярдный зал.
Поскольку дома строятся на многие десятилетия, особенное значение приобретает их архитектурное решение, которое должно быть современным и в то же время достаточно классическим, чтобы сохранить свою привлекательность независимо от моды. Компания-застройщик позаботилась о том, чтобы будущие владельцы смогли выбрать для себя такой тип дома, который соответствовал бы их характеру и образу жизни. Поселок состоит из следующих строений: таунхаусы «Павловский» и «Петровский», коттеджи «Николаевский» и «Александровский» (с мансардой и без), «Федоровский» и «Алексеевский». Технологии и материалы, используемые в строительстве поселка «Царское село», соответствуют строжайшим экологическим требованиям, а их применение гарантирует долговечность домов и высокое качество жизни. Толщина наружных стен, облицованных керамическим кирпичом «Маркинский» или «Аксакайский», составляет 52 см, что приводит к значительному уменьшению теплопроводности. Кровля строений запроектирована из гибкой черепицы Shinglas, а их цоколь будет отделан клинкерной плиткой.